![]() ![]() |
| Condenser |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 10 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1119 Регистрация: 18.01.2009 ICQ: |
О сайте - что такое бесплатно и как это получить. Инструкция для людей, лохам вход запрёщён.: И так если вам надоело попадать на баланс в мобильнике : 1. Есть ли бесплатно - да есть практически всё. 2. Можно ли это бесплатно получить - да можно легко 3. Как это получить ? - да просто быть чуть чуть внимательнее. Сегодня работает целая индустрия... какая ? --- Одни делают сайты другие -Журналисты заливают туда свои новости. Зачем ? - владельцы сайтов получают бабки, журналисты тоже получают бабки. За что ? За рекламу... + за развод кроликов. Какая бывает реклама - реклама бывает за количество показов за количество кликов Кликандер - реклама показывается бес целенаправленного клика Все это есть и на этом сайте - http://effectfree.ru/ Если вы видите эту страницу - это результат работы кликандера. Как правило если она открылась то вы внесли копейку владельцу сайта. Но есть и такие рекламные страницы на которой вас попробуют развести на смс типо узнай будущего мужа, составь дерево, узнай тайну фамилии итд. У меня на данный момент стоит партнёрка которая без отправки юзером смс толку не не даёт. Клики - переход по банерам их много, тизеры - маленькие картинки с текстом - везде валом, у меня есть тольго банеры от гугля ![]() ![]() Показы, такойже банер по виду и цвету, на моих сайтах в данный момент рекламы за показы нет. |
| Condenser |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 10 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1119 Регистрация: 18.01.2009 ICQ: |
Теперь о главновом всё таки где то бесплатное зачем большинтсво сюда идёт - ![]() Стандартное тело новости, ссылки для скачавания, бесплатно, с бесплатных обменников. На самом деле бесплатные абсолютно. Пароли на архив, Могут быть поставлены автором, - зачем - 1. чтобы залитый мной архив не разливали тупо на другие сайты воруя вместе с новостью, по при нципу грабь награбленно. 2. Усложнить жизнь тем кто ищет и удаляет варьез ![]() Как со всего этого качать написано .. Не буду повторятся, будт вопросы отвечу. Иногда бывают платные архивы и в таких новостях, и ссылках это от жадности, журналистов все хотят заработать. лохотроном быстрее. никогда не шлите смс, не получайте код через телефон. Всё это есть бесплатно. Не можете найти освойте торрент. |
| Condenser |
Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Ну лохи качают тут ![]() ![]() ![]() |
| Condenser |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
![]() |
| Condenser |
Сообщение #5
|
![]() Активный участник
|
![]() ![]() |
| |
Сейчас: 24 февраля 2012 01:23 |