![]() ![]() |
| Condenser |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 10 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1119 Регистрация: 18.01.2009 ICQ: |
Некоторое количество ключей для получения Gold статтуса на depositfiles.com будет раздаватся бесплатно для постоянных пользователей сайта. олд действует для скачивания файлов с абсолютно любых файлов. Ключи сроком на две недели раздаются юзерам за 5 осмысденных постов, для получения голд ключей оставте 5 сообщений, или создайте 5 тем, вернитесь в эту тему за ключом ))) Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Регистрация на сайте - быстро Фото монтаж онлайн - збавно Заработок для вебмастеров Для получения голда регистрируетесь на сайте, заходите по сылке Программа лояльности, и в нижнем поле // Если вы приобрели (купили) Gold ключ и хотите его активировать введите его здесь и нажмите активировать:// вводите код |
| Condenser |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 10 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1119 Регистрация: 18.01.2009 ICQ: |
Один из способов получения прямой ссылки на скачивание без ожидания на файлообменниках добавить перед адресом ss, и получить ссылку. |
| moben |
Сообщение #3
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 4.05.2010 ICQ: |
Condenser, когда будет обновление |
| Condenser |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Цитата: Syrga а можно мне ключик? пароль? 5 Постов и откроешь ключь на 2 недели ))), у тебя уже 6 значить можешь забирать, теперь увидиш в первом посту код, как только он будет активирован, добавлю ещё ключи . |
| Condenser |
Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Цитата: Лехич у меня неполучается!!!!! СМ первый пост |
| Svetik |
Сообщение #6
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 8.06.2010 ICQ:-- |
приветики всем... |
| Condenser |
Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Svetik, А что ты хочешь услышать ))) Если ты просто хочешь поболтать создай тему свою . Типа привет всем скажите мне я хороша ? А ты пишешь в теме про депозит ключи, в которую заходят люди за ключами. |
| neoore |
Сообщение #8
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.06.2010 ICQ:-- |
Здравствуйте!!! Я хочу посмотреть ключи ну мне пишет 5 сообщений!! Я что то не догоняю что делать!!!! |
| Condenser |
Сообщение #9
|
![]() Активный участник
neoore, Все просто написато 5 собщений, или создатьтемки, вот такая мзда за ключи на 2 недели )) |
| CATAHA |
Сообщение #10
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Местный Сообщений: 0 Регистрация: 4.07.2010 ICQ: |
идея конечно хороша... но ключи то не обновляются... что плохо... |
| Condenser |
Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Цитата: CATAHA идея конечно хороша... но ключи то не обновляются... что плохо... Не вопрос напиши кину новые като надо придумать чтобы все ключи один человек не забрал, пишите буду кидать в личку |
| CATAHA |
Сообщение #12
|
| Новичок
ок! буду в личку писать тогда... т.к ключи мне очень нужны) |
| Condenser |
Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Цитата: CATAHA ок! буду в личку писать тогда... т.к ключи мне очень нужны) Ну я те скинул на мыло активровался ? |
| CATAHA |
Сообщение #14
|
| Новичок
Condenser, да спасибо огромное!) |
| максим11909 |
Сообщение #15
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 13.07.2010 ICQ:-- |
што надо зделать штобы получить ключи очень надо хочу скочать зломшки а он платны:( |
| Condenser |
Сообщение #16
|
![]() Активный участник
максим11909, Читай внимательно первый пост это рас, второе ключи ьесплатно., если депозит не даёт качать то это проблема хренового провайдера, на серв такие веши нельзя кидать )) |
| nastya17 |
Сообщение #17
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 23.07.2010 ICQ:-- |
а где можно код к игре получить??? |
| Convig |
Сообщение #18
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 29.07.2010 ICQ: |
Здраствуйте. Пожалуйста обьясните что надо делать чтобы получить ключ? Заранее спс |
| Condenser |
Сообщение #19
|
![]() Активный участник
Convig, Ну внимательно надо почитать начало поста )) Всего лиш нужно быть немного поактивнее )) И писать осмысленные посты, у тебя гляжу 10 сообщений есть , завтра в личку скину ключ, как домой доберусь. Можешь к примеру написать в разделе закладки свои любимые сайты , которые часто посещаеш ))) |
| Convig |
Сообщение #20
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 29.07.2010 ICQ: |
Спасибо.Буду ждать с нетерпением |
![]() ![]() |
| |
Сейчас: 5 февраля 2012 09:48 |